Vom 2. bis 3. März kämpften zwei Mannschaften unseres Verbandes um den Junior–Cup.

Mit viel Freude und persönlichem Einsatz wurde am Samstag KK –liegend geschossen. Hier konnten im Junioren Bereich Philipp Schulz (2. Platz) und Jaykumar Rajeshkumar, Ravani (4. Platz) und im Jugendbereich Jean-Pierre Weismann 1. Platz, sowie Vanessa Bilgen 2. Platz für unser Mannschaftsergebnis Punkten.

Am Sonntag wurde dann KK 3x20 geschossen. Unsere Schützen gaben alles, so kamen folgende Ergebnisse in die Mannschaftswertung, Jost Schülke (2. Platz 558 Ringe); Annika Höftmann (547 Ringe 3. Platz) und Jean Pierre Weismann (1. Platz 548 Ringe).

Weitere Schützen waren Jannik Teichler und Maria Antonia Kanzler, sie hatten schwere Konkurrenz, vielleicht klappt es nächstes Jahr besser.

Für die Mannschaftswertung wurden die besten Ergebnisse von Samstag und Sonntag eines jeden Verbandes zusammengezogen. Unsere Verbandsmannschaft belegte einen guten 2. Platz von 7 Verbänden. Vielen Dank an die Jugendlichen, weiter so!

Auch dem Team der SK–Firma herzlichen Dank für Eure Bemühungen die Jugendarbeit im Schützenwesen zu unterstützen.

Bild_1.jpg
Jean Pierre Weismann - 1. Platz